ユリブロ

女装でマッサージセラピストゆりの人生苦節40年、血と汗と涙のブログ。美容を中心とした考える女装子の雑記ブログ。

男性社会心态与异装社会心态〜記事を中国語にしてみた

 

非常感谢大家光临我们。

 

这次我想谈谈做男人或做女人的心态。

 

我认为每个异装的人都是不同的,但我想谈谈我作为男人时和我异装时的区别。

 

变装就是化妆、戴假发、穿女装,换句话说,可以称为乔装。伪装也可以意味着隐藏正常的自我并假装成别人,但异装,我作为一种爱好或职业,意味着表达通常隐藏的真实自我。有其本质。我想从我作为一个女人的角度来谈谈每个人的心态和灵性。

 

 

 

 

男性社会心态

说实话,作为一个男人,我感到生活很局促。我总感觉自己被周围的人压迫着而不自知。然而,这些年来,无法表达自己已经成为了我的常态。我想这是理所当然的,因为在一个严格的男性社会里,人们有一种心理是不应该外泄的。例如,女性气质与男性气质相反。作为一个男人还意味着自由奔放,并在男性社会既定的等级制度中具有获胜或失败的竞争本能。尝试赢得胜利的乐趣和挑战是一种好处。我认为有很多女性经常对此感到嫉妒。然而,对于像我这样的人来说,让我们在男性主导的社会中生存的男子气概有时会成为反对自己的利剑。

 

我在这样一个男权社会里奋斗了很多年,现在想来,我真的很不容易。对于像我这样缺乏勇气的人来说,我唯一的武器就是忍受别人对我说的话的耐心,以及做出内心真实的冷静判断的能力。通过这样的努力和坚持,我能够对对手有所控制,但这并没有持续多久。作为一个男人,我有弱点,所以他们经常攻击我,每个人都试图在我脚下深呼吸。最终,你会耗尽精力来忍受它。生活在男人的社会里是一场斗争,必须勇敢。他需要勇敢进攻的力量,而女人都会被这样的男人所吸引。

 

 

异装社会的心态

不过,当我变装的时候,我就能够稍微远离那个世界了。当男人变装变得像女人时,男性社会中就不再存在竞争,相反,会出现一种完全相反的性质,即男人之间相互竞争变装自我。这大概就是男人心态和女人心态的最大区别吧。回想小时候我是个什么样的人,现在我才发现自己一直在不知不觉中生活在异装者的心态中。如果有的话,我不是那种自己交朋友的人,而是那种不断提高自己、提高自己,然后通过让周围的人看到我的东西来等待人们成为我的朋友的人。已经做了。现在想起来,我很庆幸有一个这样需要我的朋友。当我还是个上小学的孩子时,我的朋友们会为了我而打架,因为我本能地就这么做了。每当我想起类似的事情,我的心就会受伤,我会想,“我到底是怎么让这种事发生的?”但现在我意识到这就是我的真实本性。

 

对于女性来说也是这样吗?还是只有我一个女扮男装?我不知道其他人怎么想,但冷静地看的话,我想,通过这种方式提升自己,然后等待一个男人,大概是一般女性的天性吧。

 

当然,变装者也有竞争。这意味着你必须提高自己到男人可以与你竞争的程度,你必须与其他异装者和变性者竞争。这可能和男性社会的竞争是一样的框架。然而,他们参加的比赛却完全不同。如果简单分类的话,如果说男人比的是体力和权势,那么女扮男装比的是魅力。如果斗争的类型完全不同,所涉及的情感也会不同。如果一个人互相打架、拳打脚踢,那就是无方的。打完之后,感觉神清气爽,神清气爽,没有任何余味。另一方面,当谈到变装者争夺吸引力时,据说一般社会中女性之间的竞争是丑陋的,确实,因为她们争夺作为一个人的吸引力,所以她们有更多隐藏的东西。嫉妒和仇恨的感觉比男人还要复杂。我觉得还是挺复杂的。说到同性竞争,男性的心态和异装者的心态有很大的不同。

 

 

 

 

概括

我讲过男人社会的心态和异装社会的心态。我想,如果我们这样划分我们所生活的社会,就会更容易确定我们从出生到死亡更容易生活在哪个社会。另外,了解了社会的这些特点,你就会明白为什么有些人能够很好地适应,而另一些人却无法适应。我认为,如果我们能够在名为“生命”的锦标赛中继续获胜、获胜、获胜,那就太好了,但并非所有人类都是如此。你总会在某个时刻失去,你必须找到一个可以妥协并安定下来的地方。每个人都有适合自己的地方,选择适合自己的竞技舞台会给你的人生带来优势。如今,人们呼吁变得无性别、更加多元化,但人们应该摆脱刻板印象,尽快找到一个可以享受并成功生活的地方,无论是男性还是女性。这会给你一个保证人生的胜利,你将不再需要不必要地伤害自己。

 

我希望我们的社会能够发展成为一个更加多元化的社会,每个人都可以幸福地生活,每个人都可以发挥积极的作用。

 

谢谢您的关注🙇